2014년 12월 5일 금요일

그 겨울 진부하기 짝이 없는 소소한 서울 맛집



고독한 미식가st.
일주일에 한번, 적어도 한달 에 
한번씩은 들리는 
따뜻한 음식이 나오는 집들
화려한 식감도 그럴싸한 분위기도 없지만,
내게는 집밥만큼이나 소중한 단골집.
(혼자서도 잘먹어요.)

신촌 [부탄츄]
토코돈고츠라멘 7000\
(밥,사리 1회 리필가능)


신촌 [공명]
짬뽕 곱배기 6500 \

을지로3가 [동경우동]
튀김카레콤비(튀김우동+카레라이스)
5500\~6500\

마포 [원조떡볶이]
떡볶이 2000\ 튀김(3개) 1000\ 오뎅(4개) 1000\
효창공원역 용문시장 [부산오뎅]3000\
Take out (feat.백화수복)
신촌 [오빠네 옛날떡볶이]
떡볶이 2500\

이대 [샤브선생]
양고기 샤브샤브 13800\
(야채 무한 리필)



댓글 없음:

댓글 쓰기

좋아요

Blogger templates

Search This Blog

Blogroll

Pages

Pages - Menu